Services

講究成就品牌

COMPANY PROFILE

橙鎰品牌形象廣告有限公司成立目的在於我們看到大部分客戶所遇到相同問題,廣告效果不如預期,因此我們一直思考如何解決問題,藉由統整一套系統有計畫性的規劃制定目標將效果較差的預算集中,提高有效廣告質量,設計一致性的形象風格,獨特吸睛的廣告將品牌核心價值傳達給目標消費者,我們是夥伴共同創造更大價值,找出問題、解決問題,以中立的角色量身打造每個品牌獨有的個性,使品牌穩定成長。

品牌規劃

Brand Planning

  • 一個完善的企劃是成就品牌基礎的關鍵,透過全面的數據分析、多元整合規劃,以客觀且深入的角度探究其精神,並根據企業品牌底下所屬的產品特性,以及發展的經營理念,建立明確的核心架構,有效執行各階段的目標,進而樹立品牌獨具的個性與魅力,同時達到消費者的信任度,增強市場的黏著力,完成穩定成長與永續經營。
Our Portfolio

品牌識別CIS系統

Brand Identifier CIS Syste

  • 藉由創意品牌識別設計,企業整體的系統策劃,傳達經營者的理念推廣與形象包裝,可廣泛運用於DM、LOGO、名片、公關事務用品、平面文宣、視覺藝術、產品包裝等眾多環節,達成品牌呈現的一致性,塑造企業良好的形象,有助於提升知名度及辨識度,對內凝聚員工的向心力,對外獲得消費者的長期支持,讓品牌效益持續擴展。
Our Portfolio

品牌形象廣告企劃

Brand Image Advertising Plan

  • 建立具體且完整的定位,為消費者傳達品牌的價值與形象,避免一味的發佈模糊且繁雜的訊息,造成推廣效果大打折扣。透過市場模擬、效益分析、目標客群、發表樣式與類型、投放區域與通路等,進行全面性的設計規劃,依照個別需求客製化合適的品牌形象,進而搭配商業攝影與廣告設計,達到整體的協調性、獨特性,並成功吸引廣大消費者的目光。
Our Portfolio